You are viewing ladyvor

cats1

Приметы и суеверия...

На тему бус:

Четверг - День орла. Орел летит прямо к солнцу и не страшится обжечь крылья. Это день, наиболее благоприятный для любовных отношений. Робким и стеснительным людям свидание лучше назначать именно на четверг. Если вы потеряли кольцо, или из перстня выпал аметист, янтарь, оникс, "бычий глаз", или разорвались бусы из этих камней — не расстраивайтесь; это очень хорошая примета, знак долгой и счастливой любви. Кстати, все эти камни можно нанизать на одну нить — получается отличный оберег. Но если кольцо треснуло прямо на руке — это предупреждение о том, что в отношениях с любимым наметился разлад.

Нечаянно разорвать цепочку, которую носишь на шее - освободиться от тяжких обязанностей, пут; рвутся узы.

Порванные и рассыпавшиеся бусы предвещают общество неприятного вам субъекта.

Считается, что если на теле рвется цепочка, браслет, кулон, бусы, ожерелье, то это плохой знак. Как только такое случилось, быстро прошепчите три раза:
"Беда не ко мне, беда в стороне. Да будет так".
Затем нужно снять изделие, собрать все недостающие звенья и положить его под проточную воду (особенно, если в украшении есть камень) на три часа.
Такое же количество времени украшение должно пролежать на солнце.
Если его в этот день нет, то нельзя ремонтировать вещь до тех пор, пока это условие не будет выполнено. Ну а если вы все сделали правильно, то негативная ситуация быстро нормализуется

Если бусы рассыпались, ждите неприятностей. Сумеете найти все бусинки – хорошо, а нет – ждите неприятностей.



И по просьбе Эльмиры еще примета:
Человек, надевший шапку другого, будет по нему скучать.

Comments

cats1

January 2010

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com